当前位置:首页 > 要闻动态 > 营口要闻 >  正文

吴绍维走访慰问振华社区老党员

来源:营口日报

作者:苏刚 董雪

发布时间:2020-06-30 09:18

【字号:

分享:

“七一”前夕,市委副书记吴绍维走访慰问振华社区老党员卢治平,向他致以真挚的问候,为他送去市委、市政府的关怀和温暖。

91岁的卢治平1952年加入中国共产党,这位有着68年党龄的老党员在退休后仍继续发光发热,主动帮助社区开展各项工作,带头为社区党员上党课。在疫情防控工作中,帮助社区做网格化封闭管理,并率先带领党员主动捐款,充分发挥了退休党员在疫情防控战中的先锋模范作用。曾先后获得辽宁省关心下一代工作先进个人、营口市关心下一代工作先进个人、站前区“十星党员”等荣誉称号。

在卢治平家中,吴绍维与他唠家常,详细了解他的生活和身体状况。他说,卢治平做到了退休不褪色,是广大共产党员学习的榜样。吴绍维叮嘱随行的社区工作人员,要多倾听老党员的心声,主动帮助他们解决实际困难,切实照顾好他们的日常生活,真正使他们感受到组织的关心和温暖。他勉励卢治平继续发挥余热,为党的事业做出新贡献。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页
,